我国比较的著名的文学家有哪些?

好评回答
      古代的有屈原,曹植,陶渊明,李白,杜甫,苏轼,周邦彦,陆游,辛弃疾,元好问,汤显祖等等。
        近现代有鲁郭茅,巴老曹等
      当代的有沈从文,王蒙,顾城,韩少功,残雪,刘震云,马原,莫言,王安忆张洁,丰子恺,食指,陈村。
      注解:我看到的一些作品现代和当代的文人有的是重合的,比如说巴金,老舍。因为他们跨越的时段很大,而且创作时期很长,两个时期都有他们。

其他答案

  • 沈括 鲁迅 巴金 鲁迅 郭沫若 茅盾 老舍 曹禺 史铁生 王蒙 余秋雨 余华 朱自清 冰心 余光中 贾平凹 王朔

    斜***

  • 噢....还有三毛.........-。-

    戚***