现在做该怎么选择直销公司?

我想做直销 ,现在做该怎么选择直销公司?? 我想做直销 ,现在做该怎么选择直销公司??<br>

全部答案

  • 按世界直销联盟的定义,直销指以面对面且非定点之方式,销售商品和服务,直销者绕过传统批发商或零售通路,直接从顾客接收订单。直销是指直销企业招募直销员,由直销员在固定营业场所之外直接向最终消费者(以下简称消费者)推销产品的经销方式。
    直销是一个压缩成功的事业,你在别的行业打拼十年不能保证你一定能赚到钱一定能取得很大的成绩,但如果你有直销行业坚持十年,你一定能取得你意想不到的成绩甚至能实现财富自由。
    但是做直销选择很重要,选择不对,你有可能就会成为直销难民。要想做好直销,公司,制度,产品都非常的重要。不是任何直销公司都赚钱的,有一些公司在中国经营10多年了,市场已经有限,你现在去做想赚钱很难,真正赚钱的都是第一批经营的,

    R***

  • 首先,做直销,就要有一定的资金基础;有直销就有分销,要领导好自己的分销,在作出决策时,分销能跟直销在一条线上;还有就是做直销一定一定要跟这公司的策略走,即使做直销做的很牛,即使对公司的某些策略不认同,也要跟着走(个人理解)

    心***

  • (一)被国家正式批准并在商务部直销管理网站上挂出的直销公司。 (二)总资产在亿元以上的直销公司。 (三)有较大占地面积的产品生产工厂的直销公司。 (四)在我国国内有良好口碑的直销公司。 (五)被政府高度重视的直销公司。 (六)定时公布公司业绩和直销商业绩的直销公司。 (七)正确引导直销商的市场拓展观念和产品消费观念的直销公司。 (八)有长远发展规划并踏踏实实付诸实施的直销公司。 (九)具有行业“领头羊”特征的直销公司。

    我***