完美中国日用品有限公司是传销吗?

全部答案

  •   我个人认为完美是传销,因为国家规定只要是发展下线谋取暴利的就是传销,所以我认为完美是传销。虽然完美有分店,还有些规模,可那可能是打着幌子谋利!又或者是完美的一些员工利用完美而做传销,害人!!
    但是一些人发展下线,还拉人办卡入会之类的事,也根据拉人多少,晋升什么级别,从中分利,就是传销的变种,打着直销的幌子做传销的事。
      实质什么也不买,当你达到什么等级时,就升为代理什么的,就每月发多少工资,而这些钱都是下线的钱,一个拉一个做着发财的梦,利用青春的冲动,发财梦,骗你的身边朋友,亲人!!!
    所以我希望走在做完美传销路上的朋友们,能早日回头,不要在错下去,也不要在骗身边的朋友,亲人!!!因为那发财梦是不可能实现的,而你在投入财力,精力太多时是很难自拔的,而你继续做下去会伤害更多的人,希望走在错误道路上的朋友能早日清醒,回头!
    因为我有几个好朋友也走在这路上,我在这希望他能早日回头!!!明白自己的行为!!!不要在错下去,因为等到后悔的那天可能就晚了!!!
    也希望看了我的文章后的朋友能有所感悟,错的不在错下去,身边有走在错误路上的朋友,劝他们回头!!!。

    小***