有什么好看的小说

言情,全本

好评回答
    《幼女王妃》,《王妃七岁了》,《冰山毒娃娃》,《九岁小妖后》,《因缘妙美人》,《穿越之雪影蝶衣》,《倾四国记之无双女帝》,《第一皇妃》,《鬼王的毒妃》,《万里芳菲》,《绝色逍遥》,《慕慕涵雪》,《穿越之绝色妖妃》,《出轨皇后》,《王妃十三岁》,《扶摇皇后》,《醉玲珑》,《燕倾天下》,《娘娘不承欢:皇上是匹狼》,《皇上别得瑟:休书一张请》,《黑暗王者之妖临天下》,《五龙夺凤》,《特工狂妃》,《云狂》,《兽妃》,《倾世妖娆》,《娘子为夫饿了》,《绝世堡主夫人》,全是我看过的很好看的哦。

    W***

其他答案

  • 《窗外》。虽然很老的作品了,文字也不长,但真是写得好,纯真,不滥情,有韵味。。。

    A***

  • 很多,你喜欢什么类型的

    钱***

  • 穿越的言情小说,绝对好看
    扶摇皇后    千金笑     皇上,有种单挑本宫?   妃常卧底:卯上恶劣王妃
    月在回廊:新月如钩         凤临天下    暴君,我来自军情9处     11处特工王妃
    多多益善    三生三世十里桃花       白芍

    一***

  • 遥来归,无尽相思风,白痴皇后,抢来的新娘。爱问共享资料都有全本

    你***