网址后面的com cn net有什么不同的意义吗?

网址后面的com  cn  net有什么不同的意义吗?据说有的是官方网站,有的是商业网站,有的是政府网址后面的com  cn  net有什么不同的意义吗?据说有的是官方网站,有的是商业网站,有的是政府网站?请问应该如何区分?

好评回答
    net是网络服务公司,为个人或是商业提供服务
    .com 是提供商业 服务的网站 是company的首字母。意思是公司性质的网站。
    表示这个网站的性质~
    比如说 ~
    .com (商业机构);
    .net (从事互联网服务的机构);
    .org (非赢利性组织);
    .com.cn (国内商业机构);
    .net.cn (国内互联网机构);
    .org.cn (国内非赢利性组织);
    .gov(国家政府机构)

    于***

其他答案

  • 我没记全.给你简单说一下吧,ORG是组织,CN是公司,EDU是政府也是教育,NET是大杂烩,OK,我只记得这些了

    唐***

  • .COM 代表商业机构
    .NET 代表网络服务机构
    .CN  代表中国
    这三个后缀域名都是随意可以申请的,不能说用了这三个后缀就是官方网站
    .gov.cn 都是中国政府机构的官方网站,这个域名是受到注册限制的,商业公司和个人公司不能注册这个

    铁***

  • com是商业的网站,cn是中国的,net域名一般留给有网络背景的公司,其他的还有org是非营利的组织

    张***