怎么样才能看出一个女孩子喜欢男孩子呢?

我想请问大家,女孩子喜欢上了一个男孩子通常都会有些什么样的表现呢?

好评回答
       她是不是常有意图和你在一起,而往往又是找一个借口来找你?
    委婉和含蓄,是女孩们天性的羞怯感的自然流露,很少有女孩会直接向她的意中人表示愿意接近的意图。
    2、        她是不是寻找机会向你或向你的朋友问及你的动态?当朋友谈论你的时候,她是不是抱有特殊的兴趣,而又往往沉默不语?
    当她的情感集中在你身上的时候,会在一种复杂的矛盾心理状态下生活,她不仅自己注意观察你的动态,而且十分关注人们对你的评价。
       3、 她是否乐意将你介绍给她的家人,亲友和同事认识?是否乐意请你到她家里做客和在她的社交圈中亮相? 她如果对于因你与她的交往所引起的“舆论”不予理睬,说明他对你的友谊已经发展到新阶段。 4、 你和她相处时发生的一些琐事,或者有时你随口说出的连自己也忘记了的话,她记得吗? 一个人在他最兴奋的时候,对事物的印象就最深刻。
      她如果喜欢你,那么,在你身边的时候,神经处于高度兴奋的状态,你的穿着打扮,言谈举止都会印入她的脑海,并留下深深的痕迹。 5、 观察她是否会常常无意识的夸奖你的衣着? 有时尽管你的衣着非常普通,那在她看来仍然是超群的。在人们的情感反应中有一种“移情”现象,人们对某一事物的情绪往往会表现在与之相联系的其他事物上,女孩如果喜欢你,那么,在她情感反应强烈的时候,对你所使用的日用品也会有特殊的感情。
       6、 她是否对你家里情况感兴趣? 与男性相比,女士更富于幻想,感情更加细腻,如果她心目中有了你,而你们的交往又是融洽的话,她通常就已经憧憬着将来适应你,适应你的亲戚了,因此,她会尽可能的了解你家里的情况。 7、 她是否无微不至的关心你的生活细节? 比如,你的衣服上沾了土,扣子快掉了,脸色不太好等等。
      对异性的生活无微不至的细节的注意和关心是女孩爱的心理反应和表达方式。 8、 她是否关心你的工作,事业和业余爱好,并试图热心于你的感兴趣的事物? 比如,你喜欢听摇滚,女孩突然对她一无所知的节奏和旋律,有像非常熟悉一样表现出来的兴趣。
      这种影响,一方面是因为受到未知十五呈现后其本身的感染,另一方面是为了适应你,因为女孩们知道,未来生活得幸福关键取决于男女双方情趣的和谐。 9 、受到你的信息后,她是否会很快的回信息? 如果你是她的意中人,即使在忙,再累,她也会第一时间回信息给你。
      当然,如果遇到女孩情绪低落,她也许会迟一点。 。

    E***

其他答案

  • 女孩子通常喜欢上一个男孩子有很多的表现哦,有的会感觉很害羞不敢大方看男孩子,有的会你跟她讲话她会不知觉说很多她自己的事情,看出来吗

    赵***