属性是什么概念?

在网页制作中经常使用属性,究竟怎么使用属性属性我不懂。
还有值:值:是什么意思?怎么使用我也不懂,请高人教我。
   谢谢!

好评回答
    概念的内涵,是反映于概念中对象的本质属性的总和。概念的外延,是具有概念所反映的本质属性总和的事物。 ... 现在一个中国的内涵和外延,用地名,不用国号,具有长久性,不论大陆和台湾未来采用什么国号,都是一个中国的组成部分

    嫣***

其他答案

  • 通俗点讲就是一个东西所具备的性质,比如说网页上一个表格(table),它有宽度,高度,这都是他的属性。

    蔡***

  • 所谓属性,
    就是这对一项事物的综合信息。
    我的电脑的属性,指的就是我电脑的最基本的相关数据。。 比如说:

    S***

  • 属性是对物的描述性质,关于物体的重量,体积,状态...
    值是对物描述属性的数值,比喻重量的多少...
    在网页里:属性是指网页中图片的象素,大小...表格的长宽...
             值当然就是指网页中图片象素的多少,大小数值...表格的长宽数值

    青***

  • 属性就是事物所具有的特点,性质。如同上面所说,长,宽,值就是表示具体的大小,如长=50cm

    铁***