3000块可以买个什么样的笔记本电脑。求牌子求配置

全部答案

  •   1,首先笔记本无视AMD的CPU,这是选择笔记本的根本所在。
    2,3000左右的笔记本很多, 能买到上一代的i5 2xxx
    但但建义买最新的i3, (神州有最新i5),新一代的CPU更省电,我觉得笔记本续航很重要
    再说i3 的性能也不弱。

    一般来说 CPU从i3 3110M , i3 3120M , i3 3217U这三款中选。(奔腾,赛扬的就不要了)
    i3 3217相对前两款是低电压版,耗电更少,但性能肯定会低些、。
    3,内存嘛,无所味吧,一般都是4G的了。

    4,硬盘,当然要500G的,那些250G,320G,750G都是老盘才有的容量,买新盘。
    5,显卡,3000块的笔记本显卡没什么说的吧,没什么好显卡的。最新的i3 的核心显卡HD 4000还
    不错吧,不过玩游戏很勉强的。

    6,有些笔记本还带了SSD硬盘,SSD读速很快了(3000块也有带的,但我保留意建)
    7,再就是屏幕大小与款式了,自己选了,去X东看看,把价一打,都出来了。按我说的,主要是选CPU。

    王***