买笔记本电脑什么牌子信价比高

笔记本电脑品牌、配置和价格

全部答案

  •   联想V550A-PEI(H)参数¥8100 主要性能上市时间2009年07月产品类型商用产品定位游戏影音本;沉稳商务本处理器系列英特尔 低功耗版系列处理器型号Intel 酷睿2双核 P8700标称主频2。53GHz前端总线1066MHz二级缓存3MB内核架构Penryn平台技术Intel 迅驰2平台主板芯片组Intel PM45标配内存容量4GB内存类型DDRIII最大支持内存4GB硬盘/光驱硬盘容量320GB硬盘描述SATA光驱类型DVD刻录机设计类型光驱内置显卡/音效显卡类型中高端独立显卡显卡芯片NVIDIA GeForce 9600M GS流处理器个数32显存/位宽1024MB/128bit音频系统杜比认证音效,全音域五音响环绕体系扬声器立体声扬声器显示屏屏幕尺寸15。
      4英寸屏幕比例16:10屏幕分辨率1280×800背光技术LED背光尺寸/重量笔记本重量2980g外形尺寸360×262×29。2-36。2mm网络通信无线网卡Intel 5100 AGN网卡描述100Mbps网卡支持蓝牙支持调制解调器56K鼠标/键盘指取设备触摸板键盘描述联想高触感笔记本键盘接口USB接口3×USB2。
      0扩展接口ExpressCard读卡器多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro)视频输出VGA、HDMI其他接口RJ11,RJ45、全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口电源描述电池类型6芯锂电池电源适配器90W电源适配器其他操作系统Windows Vista Home Premium附带软件联想软件礼包随机附件参数纠错锂电池、电源适配器、说明书、联想多媒体遥控器可选配件娱乐遥控器(赠送),笔记本礼包(需另行购买)其他性能集成130万像素摄像头
    无边墨晶防护屏
    静电感应式多媒体触控操作
    娱乐飞梭音场控制
    带有TV电视功能,支持模拟电视信号
    联想一键拯救
    联想闪联任意通。

    狗***