大明湖、趵突泉、千佛山 门票问题

大明湖、趵突泉、千佛山 门票都是多少钱啊?有学生证打折吗?过年期间涨价吗?
我是济南人有本地身份证,我有两个同学过年期间要来济南找我玩,逛这几个景点怎么样经济实惠?
谢谢!

全部答案

  • 1月31日前同家人到各大景点售票处办理一个两人或三人的年卡,两人160元/年 三人200元/年。大明湖、趵突泉、千佛山、五龙潭、动物园、百脉泉、东郊济南植物园等景点都可以游玩免门票,不过需要照片。
    同学吗可以先找几个济南的同学,办一个三人卡,费用平摊,谁用谁拿卡就行。67元2008年逛遍济南。
    趵突泉: 涨价后:40元/人
    大明湖: 涨价后:30元/人
    千佛山: 涨价后:30元/人
    动物园: 涨价后:25元/人
    五龙潭公园门票是5元/人
    森林公园门票 是5元
    泉城公园:免费
    截止日期是2月28号

    唐***