火影羁绊3.2神宁版里面的套装都有什么?怎么合?圣兽、仙人、玄鸟就不用了

全部答案

  •   你说的圣兽应该就是圣灵。具体如下:
    一、 圣灵系列:(“圣灵精华”可在“羁绊专区”的“小虾”处购买,最后三合一合成在家中“宝物商店”处合成)
    1)圣灵-监兵:幻影套装——不动冥王套装——白虎套装——加“圣灵精华”三合成一(力量型英雄用)
    2)圣灵-孟章:神武套装——混元套装——青龙套装——加“圣灵精华”三合成一(敏捷型英雄用)
    3)圣灵-灵光:天幻套装——天怒套装——朱雀套装——加“圣灵精华”三合成一(智力型英雄用)
    4)圣灵-执明:勇者套装(力量宝石)——火影套装(火之意志宝石)——玄武套装——加“圣灵精华”三合成一(通用,各点数平均)

    二、玄鸟套装:
    又称“远古套装”,需要“玄冰神石”需要击败“玄鸟”获得,玄鸟随机出现,一般在击败boss或者火影后出现几率大,出现位置在右下角森林里“朱雀”右侧的冰谷里。

    玄鸟套装合成需要用“白虎套装”或者“青龙套装”或者“朱雀套装”加上“玄冰神石”在“宝物商店”处合成。
    需要注意的是,1、“玄武套装”不能合成。2、参与合成的三种神兽套装都是在未加“圣灵精华”三合一之前。

    三、仙人套装:
    1)仙-镇海:幻影套装——不动冥王套装——镇海套装(分别加“修炼石”)——每件加两个“强化石”后再用“融合石”三合一(力量型英雄用)
    2)仙-九幽:神武套装——混元套装——九幽套装(分别加“修炼石”)——每件加两个“强化石”后再用“融合石”三合一(力量型英雄用)
    3)仙-幻雷:天幻套装——天怒套装——幻雷套装(分别加“修炼石”)——每件加两个“强化石”后再用“融合石”三合一(智力型英雄用)
    4)仙-赤炎:勇者套装——火影套装——赤炎套装(分别加“修炼石”)——每件加两个“强化石”后再用“融合石”三合一(通用,各点数平均)

    另外,五个神器和一个特殊物件取得的方式自己搜吧,貌似问问不让贴地址。

    注意: 尾兽能量挂件不是神器,可以与其他五件神器之一共同佩戴。

    最后完美的背包配置为:
    1、象征影之玉(自己的专属玉,没有专属的就合加全属性的)
    2、套装之一(圣灵、玄鸟或仙人,每类四种,共12种选择,首先当然要选择与英雄类型相符的,就是力量、敏捷还是智力。
      而在三种分类里面,通常来讲仙人套装和玄鸟套装要比圣灵套装好,仙人和玄鸟我暂时没做过比较,比较玄鸟很难打,每次又只能合成一个……)
    3、专属武器(羁绊专区接任务)
    4、天下第一戒指(在家中“丰碑”处申请,分天下第一等级、天下第一力量、天下第一敏捷、天下第一智力,申请什么随你了)
    5、神器(开天神斧、太虚神甲、幸运靴子、幸运腰带、月牙项链五种,具体参数对比和取得方式,也自己搜吧,网上有很全的,我不墨迹了)
    6、 尾兽能量挂件(无限重生的,打副本积分换来的)

    小***