什么是另类词语?另类词语

网上有什么另类词语?

好评回答
      1、听证会:就是请若干方面的代表,讨论对新一轮涨价事宜,结果让你听完了一怔一怔的会议。
    2、博 客:可以在网上固定区域,自由发言、发稿、发疯、发情、发蒙,但必须文责自负的人。
    3、专 家:就是一些专门骗人的家伙。
    4、风 流:就是名人和领导们解闷,女人们求之不得的性骚扰。
       5、隐 私:就是男女之间狗扯羊皮、床上床下的那点事。 6、名誉权:就是通过法律手段告诉大家,自己让人利用了或者让人骂了,但是,用不能白用,骂不能白骂,表面上需要道歉,主要是需要掏钱。 7、手机短信:你看的时间,就是你相信的时间,所以叫短信。
       8、宏观管理:制定个标准,提出点要求,喊一喊口号,剩下的你自己掂量着办吧。 大炮--矫正国家边界的工具;火柴--试过了才知道有用、知道了就变成无用的东西;撤退--策略性逃跑;苹果--它最辉煌的一刻是砸在牛顿的头上;拳击--打了人还得奖;食物--指人喂自己的东西、喂动物时称饲料;左右为难--看见媳妇与妈妈吵架;一不做二不休--不工作就不能休息;火车司机--不敢越轨的人;不翼而飞--飞行员;举重冠军--比亚军多此一举的人;厨师--最爱添油加醋的人;剪彩--当着大家的面一刀两断。
      鼻子--脸上的制高点;电视--一部最新最全的广告大词典;沉默--最便宜的黄金;钟--把一天二十四等分的仪器;讲师与教授--把复活问题讲简单的是讲师、把简单问题讲复杂的是教授。(作者)>>蓝宇勤VS晴相守 蕊芷有你 挂念 。

    S***

其他答案

  • 、听证会:就是请若干方面的代表,讨论对新一轮涨价事宜,结果让你听完了一怔一怔的会议。
    2、博 客:可以在网上固定区域,自由发言、发稿、发疯、发情、发蒙,但必须文责自负的人。
    3、专 家:就是一些专门骗人的家伙。
    4、风 流:就是名人和领导们解闷,女人们求之不得的性骚扰。
    5、隐 私:就是男女之间狗扯羊皮、床上床下的那点事。
    6、名誉权:就是通过法律手段告诉大家,自己让人利用了或者让人骂了,但是,用不能白用,骂不能白骂,表面上需要道歉,主要是需要掏钱。
    7、手机短信:你看的时间,就是你相信的时间,所以叫短信。
    8、宏观管理:制定个标准,提出点要求,喊一喊口号,剩下的你自己掂量着办吧

    漫***