小狗驱虫后怎么拉血又呕吐没精神呢?

狗狗差不多两个月大。一斤多点重,前天给他驱了虫,后来一直不怎么吃东西精神很不好,而且拉稀,里面带点血丝,今天中午还吐了。怎么办啊???不吃东西还这么拉呕迟早会完蛋。
我该喂他吃什么?
为什么会这样啊?

好评回答
    1、典型的药物中毒,建议灌一些白菜水。
    2、观察一段时间后,给它吃一点消炎药。

    网***

其他答案

  • 可能是药有副作用

    1***

  • 上几楼说法不一定的。如果虫多吃药后也这样的。附药的用量(肠虫清)人用的…大狗三分之一片小狗四分之一片。兽用依医嘱就没问题不会中毒

    爱***

  • 不要给狗狗吃肠虫清,这个药的毒性太大,不良反应太多
    如果没有必要,幼犬就更不要用这个
    如果狗狗的便便里是白白的长长的蛔虫,那么到普通药店给狗狗买左旋咪唑就可以了,几元钱100片
    如果是白色成米粒状或节片状的绦虫
    1.到宠物店购买汽巴100,这个是目前很好的驱虫产品,很安全,  1个月的狗狗都可以使用,就是贵点
    2.或者,给狗狗吃南瓜籽,每公斤体重4-7粒,持续3-5天
    注意:
    普通驱虫药需要在空腹的时候狗狗吃(饭前8小时)
    建议第一天服用后,第五天和第十五天再服用一次
    药量要严格遵守说明书
    鉴于你家狗狗这个情况 还是尽快带到宠物医院治疗

    1***