上帝的教会所相信的母亲上帝是圣经教导吗?

全部答案

  •   的确是圣经的教导。
    创1章26-27节 『上帝说:“我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,并地上所爬的一切昆虫。”上帝就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。』
    当今世上很多教会都一致地说:独一的父亲上帝创造了人类,创造了所有天地万象。
      可是以上帝的启示记录的《圣经》中,若看最先头的《创世记》1章,这里上帝并没有说“我要照着我的形像造人”,乃是说“我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人 …”。这一部分能使我们理解:人类人生是由称作“我们”的复数上帝所造的事实。
    上帝将“我们的形像”(26节),即“上帝的形像”(27节)作为模型,原原本本造出的就是男和女。
      这表示上帝的形像里有复数的形像,准确的说就是有男性形像和女性形像。其中,我们以家族间的称呼称男性形像的上帝为父亲。所以人们祈求祝福时说“我们在天上的父”。
    那么,为什么称上帝为父呢?因为给我们生命和呼吸,使我们存在的那位正是上帝。
      不过,在这里不能不反问,难道只有父亲上帝那么做的吗?要知道创造主是称之为“我们”的上帝。人不是照着一位上帝的形像,而是以二位上帝的形像为模型造出的;我们可以通过照上帝的形像创造的男和女来揣度这一点。
    上帝将所有生命体尽都造成有父有母的存在,这正符合将看不见的上帝神性显示和表现在那所造之物中的话。
      《创世记》1章中,照着称作“我们”的上帝形像来造成的存在就是男和女;而指称上帝的男性形像为“父亲上帝”的话,女性形像不是理当成为“母亲上帝”吗?
    圣经又记录着圣灵时代赐予救恩的是圣灵新妇;
    启22章17节;圣灵和新妇都说来。
      听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝。
    圣灵是指父亲上帝,新妇是谁呢?
    启21章9节;拿着七个金碗,盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说,你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。

    我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。
    对这位从天而降的圣城耶路撒冷使徒保罗在加拉太书上这么记录着;
    加4章26节;但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。

    圣经的许多记录证明上帝不但有父亲上帝,也有母亲上帝。这位母亲上帝就是上帝的教会信奉的母亲上帝!。

    说***