我信奉上帝读圣经

我信奉上帝,读圣经,祷告信奉主耶稣,可是这三个都这样,搞得我不知道进哪个教会比较好

全部答案

  • 自己想到哪个教会就去哪个教会。还可以哪里近就到哪里。

    E***

  • 你可以去找找他们的教会啊,去听听他们的话,到时候分出那个适合你

    多***

  • 熟读圣经,然后再去教会考察。

    分***

  • 找一个信仰纯正,能正常牧養信徒,使自己生命能有长进,能使自己更亲近上帝,更有爱心、能力的,这个教会就适合你。

    z***

  • 哦,看来你妳不过是想赶时髦,对信仰和宗教尚一无所知。信仰简单地解释就是仰慕、信奉。你可信奉西教:天主教、基督教和一些杂教(诸如耶和华、摩门教等——这些是从西教里脉生出来的,有人称这些为邪教...);亦或信奉犹太教、穆斯林等;还有东方的佛教...等等。这犹太教说是所有西教的祖宗,即西教和穆斯林教都是由犹太教派生出来的。而东方的佛教...,似是不与其他相关。而就教规而言天主教似乎是最为严厉的,修道士的其清规戒律绝不亚于步入佛门的和尚,区别仅在前者是为上帝服务,后者是为大众祈福、替大众受苦...

    陈***

  • 教会只有一个,无论去哪里聚会都是敬拜神都是一样的,不存在没有问题的教会,有罪人的地方一定有问题

    王***

  • 神永远都是好的,不好的只是人而已,若要找一个完美的教会,实在是有点困难,所以,我觉得我们不应把眼睛放在人身上,毕竟人家看自己也可能是这样 :P,所以最好如耶稣所说,先去掉自己眼中的梁木才是最重要的^-^

    一***

  • 你自己祷告上帝,并注意观察,看上帝怎样带领你吧!

    宋***