三生三世十里桃花里面有俩问题, 1,三生三世十里桃花境界划分? 2,三生三世十里桃花里面谁的修炼天

三生三世十里桃花里面有俩问题,
1,三生三世十里桃花境界划分?
2,三生三世十里桃花里面谁的修炼天三生三世十里桃花里面有俩问题,
1,三生三世十里桃花境界划分?
2,三生三世十里桃花里面谁的修炼天赋最强?排名?

全部答案

  • 电视剧《三生三世十里桃花》中,回答问题1:境界划分:小仙、上仙、上神,小仙是通过修炼或在仙人所生的,经历天劫天雷后成为上仙,上仙要渡过情劫或天劫才能成为上神,
    回答问题2:夜华的修炼天赋最强,排名夜华、墨渊,东华帝君除外,因为东华帝君活的太久,无法考证,电视剧中说夜华两万岁渡过天劫成为上仙,而父神嫡子墨渊作为战神是在两万五千岁才成为的上仙。

    小***