2pm

2pm要来中国发展吗?

好评回答
    肯定的啦,中国这么大个市场,中国粉丝又喜欢砸钱,人家韩国人都喜欢在中国赚钱呢,上次不是super junior的中国粉丝一起给他们做了个金唱片吗,韩国的粉丝都称我们为恐怖的大陆姐姐呢!既然2pm今年既来了南京开演唱会,又去了长沙录节目,以后来中国的活动肯定很多的!

    B***

其他答案

  • 2PM是韩国JYP Entertainment于2008年推出的男子组合

    菜***

  • 主打市场是日本和泰国啦

    高***

  • 牠们自己也表示,随时做好了来中国发展的准备,中国的市场这么大,况且韩流也是一波接一波的吹向中国,哈韩族这个群体在中国也是很庞大的,中国的Hottest也是数不胜数,况且牠们已经是韩国的超高人气团体,而且也被中国观众所熟悉,市场很好的!以后有机会就可以经常见到他们啦

    李***