不知道在网上购书安不安全?

不知道在网上购书安不安全,买不买的到正版,哪位购书达人介绍介绍,谢啦

全部答案

  • 去正规的大型购书网站购买就行,不要轻信一些淘宝网店的广告。卓越亚马逊购书网(www.amazon.cn)和当当网(www.dangdang.com)都不错。

    有***

  • 安全,亚马逊就不错

    丽***

  • 去卓越啊  比较好点

    猪***

  • 首推亚马逊哈~书是正版 又便宜,当当也不错

    晚***

  • 现在网上购书的比例已经逐渐超过了地面店。网上购书还是比较安全的。当当、亚马逊、京东等大型网购平台还是比较可靠的。另外还有淘宝天猫店,折扣相对前面的大型平台要高一些。此外还有一些销售图书的淘宝店,一些正常市场上已经停止销售的,以及库存积压的、残损折旧的图书等都有销售,折扣相对较低,但加上运费等也不算低了。目前网上销售的盗版书并不多见。相对书店来书,网购的缺点是不能直观地查看图书的外观、装帧、用纸以及内容等;另外一点就是,网购的图书很可能会因为库存、物流的原因,造成商品的破损,或是商品本身就有瑕疵,但是这种情况还是少数。如果你对图书的质量和品相要求十分苛刻,建议还是在实体店购买。

    牛***

  • 卓越亚马逊河当当的书应该都是正版的啊

    凌***

  • 去京东只要标明是正版的都可以放心买

    剑***