谁带孩子去过马尔代夫?

谁带孩子去过马尔代夫?想选个中国人少,允许婴儿上岛,水上飞机时间短的岛屿,有推荐吗?谢谢啦~

全部答案

  • 一般的情况下,大多数岛屿是不会让携带儿童的顾客住水上屋的。水上屋下面是水,而且无护栏,儿童容易落水。关于选择哪个岛,建议你多看看攻略。推荐个网站给你:岛多多和马蜂窝。上面超多攻略。推荐个马尔代夫当地的代理:Impex  他们有中国员工,可以直接把你的要求告诉他们,他们会给你推荐岛屿的

    石***

  • 不推薦帶孩子去馬爾代夫,可以考慮普吉島或大溪地,都是人相對較少,風景優美的海島。

    奈***

  • 依露岛。。。

    陈***

  • 中央格兰德岛。。。

    m***

  • 水上飞机上岛,俯瞰珍珠般的珊瑚礁群,独一无二的交通方式,感受最地道的马尔代夫假期。1.希尔顿伊露岛(Hilton Iru Fushi)位于诺鲁环礁,离马累机场106公里,乘水上飞机45分钟到达。希尔顿旗下性价比最高岛屿,茅草屋顶,古朴自然。2.莉莉岛(Lily Beach)又称百合花岛,位于亚里南环礁,离马累机场86公里,乘水上飞机25...

    m***

  • 水飞会根据你到达马累的时间安排的,不过天黑了就飞不了了,所以晚上到的话就只能第二天早上飞。水飞也经常晚点,一般会晚2个小时。

    Y***