去哪儿网与途牛网的 区?

去哪儿网与途牛网的 区别

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      今天我浏览了去哪儿网,途牛旅游网和携程网三个旅游类网站。通过比较我个人还是比较喜欢去哪儿网的经营模式。从他的页面设计,模块设计等,我觉得去哪儿网做得更有新意一点。首先,从网站首页来看,去哪网的网站看上去清楚明了而另外两个网站看上去则给人一种很没有规划的感觉,让浏览者没有继续看下去的欲望。
       当然,虽然三个网站都是关于旅游的交易平台网站,但他们的侧重点是不同的。途牛旅游网比较侧重于对旅游目的地的各个景点的门票和机票等的订购信息,他针对域国内外的各个景点的信息,以及你自助游怎样走更好的一些信息。对于想好好了解到旅游目的地应该怎么玩到哪里玩的消费者比较适合于浏览此网站。
      而且在途牛网上还有签证出卖。 旅程网则主要针对于旅游途中的酒店订购,在他上面全国甚至国外的各个旅游城市的酒店订购信息,在旅行之前先预定好入住的酒店会给我们的旅行带来很多方便,玩的更加没有负担。而且网站上还有点的团购信息,运气好的话还可以预定到比较便宜的价格,方便又实惠。
       而去哪网则综合了以上两个网站的特点,酒店,周边游,出境游,门票,装备,涉及到了我们旅行涉及到的更多方面,而且在去哪网上还有旅游攻略页面,让我们了解世界各国著名景点的特点,各个城市适合什么时候去,那个季节去哪里旅游最适合,我们可以跟据介绍来选择自己喜欢的地方。
      另外,去哪儿网上还专门为旅图设计了一个页面,在那个页面上上传了许多景点的照片,令人神往。从旅游之前决定去哪里玩,怎么玩,制定旅游行程到火车票或其他交通工具的票的预定,到景点门票的预定,酒店的预定在去哪儿网都可以完成。 可能我的分析比较片面,毕竟这只是我个人浏览页面后的感觉,可能是我对网站的页面设计关注的比较多,所以就认定了去哪儿网的缘故吧。
      毕竟各个网站都有其独特的盈利模式,但从网页的浏览上可能并不能反映太大的问题。

    长***