大连有没有好一点教西点的学校阿?

大连有没有好一点教西点的学校阿?现在强烈想去学,然后开店!求帮忙阿,

全部答案

  • 有啊,甜品培训机构

    匿名

  • 去第一烹调学校

    嘉***

  • 大连爱玛烘焙职业技能培训学校 地址: 大连市沙河口区李家街烹饪职高对面

    匿名

  • 大连西点学校,A.  爱玛烘焙学校 - (0411)83603329
    辽宁省大连市西岗区
    B.  冠达美容美发厨师面点培... - (0411)87644811
    辽河西路103号附近
    C.  大茶杯(大连总店) - 18941343786
    大连市开发区东北财经大学津桥商学院东北...
    D.  大连西点培训_大连厨师... - (0411)86592018
    大连市甘井子区华东路94号(天洋路下车)

    b***

  • 有的 去第一烹调学校

    每***