橇装加油站有多少类型?

全部答案

  • 撬装加油装置,又称撬装式加油站,是一种集储罐、罐车、视频监控系统于一体的移动式公路加油站;撬装加油装置采用双向防火、安全、防爆技术,一旦发生火灾、静电感应、雷击、枪击、电焊等事故,就不容易发生爆炸,安全指标值很高。撬装式加油站具有防火、安全、防爆、环保、无污染、占地少、转让容易等优点。广泛应用于公交车站、海港、港口、机场、大中型工程施工现场、公交车站、物流园区、工业园区等车辆集中的场所,为公司展示内部加油服务。
    撬装式加油站的设计方案以安全、环保、可操作性为核心价值观。这种加油站体积小,占地面积小,安装简单,可整体转移。转让后,机械设备没有破坏,经济发展可以上升的这样的加油站配备了自动消防装置、紧急泄漏装置、防滴漏装置、警报装置、高温自动熄火修理阀、内部点火抑制装置等多个地下加油站没有的安全部件。撬装式加油站设有一次油气回收装置,双壁储罐避免了泄漏和环境污染因素,储罐舱内的监视器提高了泄漏检测范围。撬装式加油站从设计方案上保证安全环保。
    加油撬装基本类型有四种:基本撬装,防火板撬装,集装箱撬装,航空燃料专用撬装。
    1.申通双向防爆撬加油装置是一种集道路两用储罐、稀有气体抑爆器、防爆隔离器、罐车、油气回收装置、汽油卸油泵、应急泄压装置、全自动灭火器、智能ic卡加油管理系统于一体的综合加油站。可以整体转让,设计方案精致易用,经济发展,环保安全。
    2.防火板撬装加油装置是一种外观美观大方、便于喷涂的设计方案,是体现宣传策划标志的最佳选择。配有防火防爆安全组件,可确保原油火灾燃烧两小时后不泄漏、不变形、不爆炸。优质的全天候油漆确保了储罐的美观大方。
    3.海运集装箱撬是海运集装箱包装,外观简单坚硬,有层次感,便于公路运输和海运。
    4.航空燃料专用撬装,是一种阻燃、防爆的机场航空燃料撬装加油灌装机及设备。

    我***