爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

我能用旗曼淡化精华美白阴唇吗?

z*** | 2019-08-05 17:31:12

全部答案(共6个回答)

• 当然可以啊,旗曼淡化精华五大植物成分:桑白皮、熊果苷、玫瑰、库拉索玫瑰、欧锦葵。植物萃取天然安全, 不像市面上的产品添加了很多激素和化学成分是,是通过吸涂抹收促进血液循环代谢,分解抑制黑色素,同时活化细胞再生,对黑色素、粗糙、褶皱都有很好的效果 
    土*** | 2019-08-05 18:20:44 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我就是用这个旗曼淡化精华调理改善好的,我之前下面是很黑的,而且皱褶多,看着特别难看的,后面幸好我姐姐给我介绍了这个旗曼淡化精华,我用了差不多两个月吧,下面就已经不黑了,变得很粉嫩细腻,很开心。
    真*** | 2019-08-05 19:35:10 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,旗曼淡化精华的美白效果确实是非常好的,建议你可以试试,我之前是生完宝宝之后才意识到下面很黑的。老公也有些嫌弃,所以就只能找办法去改善了。,后面看到了网上有很多人推荐这个旗曼淡化精华,就决定试试,没效果效果真的这么好,用了两三个月下面就变得白白嫩嫩的。
    吞*** | 2019-08-05 20:52:55 0 0 评论
    0/300
  • 其实阴唇颜色会随着年龄增长和经历性生活等而出现色素沉着而发黑的,这个不要担心。是正常的生理性症状,如果自己或者另外一半比较介意的话,也可以试试旗曼淡化精华的,美白的效果也是非常好的。
    徐*** | 2019-08-05 23:35:03 0 0 评论
    0/300
  • 你好,女性阴部的颜色可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉。所以可以穿一些宽松的衣物。另外搭配旗曼淡化精华,这样美白的效果也会更快更好的。
    带*** | 2019-08-06 02:04:04 0 0 评论
    0/300
  • 下面有发黑是正常的生理表现,如果实在在意可以适当的使用阴唇漂红方法给予改善治疗,另外阴唇发黑也可以适当的选择注射美白的方法全身性的美白也能对阴唇发黑有改善作用效果.女性阴唇发黑,妇科整形医疗中有阴唇漂红手术。或者使用旗曼淡化精华也是可以的,很多姐妹有使用过,美白的效果也是很不错的,而且价格也不贵。
    潮*** | 2019-08-06 08:37:32 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题