爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

天生阴唇黑的能用旗曼淡化精华进行美白吗?

李*** | 2019-05-17 22:40:01

全部答案(共6个回答)

• 可以啊 其实女性不会有天黑就黑的。黑色素沉着主要跟激素的变化有关,同时跟日常摩擦也会导致黑色素沉着的,使用旗曼淡化精华能有效深入渗透深层肌肤,分解淡化黑色素,修复受损干黄肌肤,还原肌肤健康,阻断黑色素的形成,让涂抹部位变回粉嫩
    徐*** | 2019-05-17 23:26:25 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧。外阴很黑是在激素的作用下使局部黑色素增多,要让私处黑色素淡化,那么要少穿紧身裤,还有就是保持私处透气,穿棉质内裤吧,你说的旗曼精华刚刚去搜了一下应该也是不错的。
    王*** | 2019-05-18 01:27:47 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊  我觉得旗曼呵护精华效果挺好的,我之前黑得自己都不想看,我觉得老公嫌弃我,虽然嘴上不说,但是我也能感觉得到的。后面用这个产品调理了四个月,效果很明显,现在停用半年了也还是很粉嫩,现在在用他们家的凝胶改善松弛问题,感觉他们产品都不错,值得信赖。
    张*** | 2019-05-18 03:43:59 0 0 评论
    0/300
  • 我有了解过这个产品,但是还没有去使用,我关注了有一段时间了,觉得挺不错的。看她们朋友圈会不断分享姐妹们用得好的视频反馈,觉得挺真实的。我打算生完宝宝就试试,期待效果。
    y*** | 2019-05-18 06:39:26 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我之前有听我朋友说过这个旗曼淡化精华,听说可以达到美白细腻的效果,不过我自己没有用过,因为我当时不知道这个产品,就去美容院做了漂红手术,花了差不多一万块,真有些后悔了。
    不*** | 2019-05-18 11:29:38 0 0 评论
    0/300
  • 应该可以吧,我看网上有很多美白类的产品效果都是非常好的,你可以先确认产品安不安全啊,只要是安全的,就可以试试。同时多吃一些具有美白作用的食物,比如富含维生素C的水果等,可以起到美白的作用。
    像*** | 2019-05-18 17:55:47 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题