爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

用旗曼淡化精华解决阴唇黑的效果好吗?

李*** | 2019-06-21 18:01:30

全部答案(共6个回答)

• 效果当然很好的,阴唇黑主要是有黑色素沉着导致的。旗曼淡化精华五大植物成分:桑白皮、熊果苷、玫瑰、库拉索玫瑰、欧锦葵。植物萃取天然安全, 不像市面上的产品添加了很多激素和化学成分是,是通过吸涂抹收促进血液循环代谢,分解抑制黑色素,同时活化细胞再生,对黑色素、粗糙、褶皱都有很好的效果 
    罗*** | 2019-06-21 18:50:07 0 0 评论
    0/300
  • 效果应该是不错的。我虽然没有使用过,但是刚刚在网上查询了一下 这个产品在网上还是有很多姐妹推荐的,效果都挺不错的,而且也看了一下产品的成分主要是针对分解黑色素 美白滋润方面的。建议可以试试。
    z*** | 2019-06-21 21:16:03 0 0 评论
    0/300
  • 当然可以啊,我之前生完宝宝之后 阴唇还有乳晕都是特别特别黑的,很难看,老公也是老是说我怎么那么丑,幸好我选择了旗曼淡化精华 ,才真正帮助我解决了困扰了,我用了差不多两个月吧,下面变得粉粉的 而且也很细腻。老公都说怎么越来越好看了。。
    是*** | 2019-06-22 00:22:09 0 0 评论
    0/300
  • 当然可以啊,我觉得效果是很不错的,我之前就有使用过的。另外平时改穿较宽松的底裤,来舒缓一下你的大腿内侧肌肤。另外多多保养!特别是饮食方面。多吃点补血的,枣类,西红柿,阿胶
    悲*** | 2019-06-22 04:13:32 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼家产品的效果都是很不错的,我之前也有用过一段时间,一开始是因为阴唇黑 想要变白所以买了两个月淡化精华,用了之后下面就变得白又细腻了,后面又尝试了紧致的产品,也是一样的非常不错,强烈推荐。
    突*** | 2019-06-22 10:21:32 0 0 评论
    0/300
  •  效果是很不错的,几个月前,听同事用旗曼淡化精华乳液粉嫩了,半信半疑我没有想到用一个月的效果就这么好。所以我坚持使用了3个周期,黑色素消失了,旗曼的真是不错,你也可以试试看。
    高*** | 2019-06-22 16:59:30 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题