爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

产后外阴唇黑能用旗曼淡化精华美白吗?

刘*** | 2019-06-11 18:12:06

全部答案(共6个回答)

• 外阴唇黑色素沉着一般是因为激素问题导致黑色素增多,加上年龄的增长,日常生活摩擦,同时黑色素代谢能力比较差都是会形成色素沉着。旗曼淡化精华五大植物成分:桑白皮、熊果苷、玫瑰、库拉索玫瑰、欧锦葵。植物萃取天然安全, 不像市面上的产品添加了很多激素和化学成分是,是通过吸涂抹收促进血液循环代谢,分解抑制黑色素,同时活化细胞再生,对黑色素、粗糙、褶皱都有很好的效果 。
    D*** | 2019-06-11 18:17:46 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧 但我没用过这款产品,不过我看到网上很多姐妹推荐的 都说效果都很不错的,我觉得可以试试,而且重要厂家的资质比较可靠。那用起来也会更放心一些。
    金*** | 2019-06-11 18:38:09 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我虽然没有生育过宝宝,但是下面也挺黑的,老公也说很难看,所以我在网上找各种各样的方法,后面对比之后,觉得旗曼壳聚糖的比较靠谱。就觉得先带一个月的量回去使用 没想到颜色淡了这么多。现在还有一部分量 相信用完之后 ,效果肯定也会越来越好的。
    赵*** | 2019-06-11 21:59:39 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊。旗曼淡化精华美白的效果挺不错啊,我是产后私处变得黑黑的很难看,自己有点害怕被老公现在 所以就在网上找了很多方法 后面用了旗曼淡化精华三个月就恢复到原来的状态了,而且阴唇更饱满了,不是瘪瘪的,好看了很多。
    s*** | 2019-06-12 01:02:50 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧 我觉得我很小的时候就开始有这个黑色素沉着问题,那时候大腿根和阴唇都是黑黑的超级难看和自卑,之前也用过其他的美白产品效果一点都不好,之前了解了旗曼淡化精华关注了很久觉得口碑不错就用了,没有想到真的效果会那么好,非常满意,也介绍了几个姐妹一起用。
    有*** | 2019-06-12 06:14:03 0 0 评论
    0/300
  • 可以的,旗曼淡化精华不仅本身包装颜值高,而且用起来方便,滴一下涂抹按摩就可以了,我用了2个月了,颜色就淡了很多了,而且之前担心还拍照做了对比,效果还是很好的。
    之*** | 2019-06-12 12:29:56 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题