爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

阴唇又黑又皱,能用旗曼淡化精华改善吗?

谢*** | 2019-05-09 10:03:47

全部答案(共6个回答)

• 当然可以的。旗曼淡化精华五大植物成分:桑白皮、熊果苷、玫瑰、库拉索玫瑰、欧锦葵。植物萃取天然安全, 通过吸涂抹收促进血液循环代谢,分解抑制黑色素,同时活化细胞再生,对黑色素、粗糙、褶皱都有很好的效果 。另外饮食上也要多补充含有维生素的食物,日常清洁工作要到位,少穿紧身的衣物。
    情*** | 2019-05-09 10:56:31 0 0 评论
    0/300
  • 可以吧,我之前也听说市面上有很多私处美白的产品的 效果也是挺不错的。你自己平时也要减少摩擦私处,尽量少穿牛仔裤,或是类似的紧身裤,尽量少穿尖底高跟鞋,以免走路时两腿过于用力摩擦私处。
    快*** | 2019-05-09 13:36:35 0 0 评论
    0/300
  • 不知道这个产品哦,女性由于长期的性生活,磨损,生育等原因会导致阴唇的颜色也会逐渐变深,这是正常的。如果您有需要的话,可以考虑进行漂红手术,美白的效果也是不错的,不过费用也相对高一些。
    李*** | 2019-05-09 17:25:12 0 0 评论
    0/300
  • 有听过这个产品,但是没有用过,也不知道好不好,不过你自己可以先确认一下产品的成分是不是安全,看看有没有激素或者化学成分,还有确认一下生产厂家的资质资料方面,因为我们调理主要的还是安全嘛。
    不*** | 2019-05-09 22:10:02 0 0 评论
    0/300
  • 可以的。我之前阴唇也是很黑的,后面使用了旗曼呵护淡化精华进行色素分解,粉嫩美白效果显著,很好的一款产品。同时想要不黑就要注意别吃那些感光食物,如芹菜 香菜 白萝卜这些都会导致色素沉淀加重,平时多喝牛奶 蜂蜜这些听说也可以帮助改善。
    李*** | 2019-05-09 23:34:05 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我之前跟你一样的,阴唇很黑,而且皱褶很多,自己都看不下去,后面幸好我姐妹给我介绍用了旗曼淡化精华才解决了这个困扰,现在停用了三四个月了,下面还是很粉嫩,挺满意的,主要是产品也很温和,没有不适的。
    w*** | 2019-05-10 07:20:08 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题