爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

我可以使用旗曼淡化精华美白阴唇吗?

听*** | 2019-07-08 17:16:13

全部答案(共6个回答)

• 当然可以使用旗曼淡化精华美白的,它能有效深入渗透深层肌肤,分解淡化黑色素,修复受损干黄肌肤,还原肌肤健康,阻断黑色素的形成,让涂抹部位变回粉嫩。此外,你自己平时要少穿紧身的衣物,以免摩擦刺激导致黑色素沉着加重的。
    万*** | 2019-07-08 17:28:31 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我自己有使用过,我之前是乳房黑 未婚夫明显感觉有些嫌弃,后面很想要解决黑色素问题,就在了解到了旗曼这款产品不错,口碑听说不错,用了两三个月,上面变得又粉嫩又细腻的, 我自己挺满意的
    y*** | 2019-07-08 20:03:11 0 0 评论
    0/300
  • 像这个问题的情况 建议你少穿紧身衣裤 日常及时护理阴道平时饮食尽量不要吃黑色的蔬菜水果,多喝牛奶,豆浆,多吃豆腐,不要吃膨化类的食品喝油炸性的食品。另外也可以选择旗曼淡化精华搭配着使用,那美白的效果也会很好的。
    蹲*** | 2019-07-09 00:57:32 0 0 评论
    0/300
  • 可以的 阴唇发黑很多女性都是会有的,也不用担心的。平时可以多多保养,特别是饮食方面,多吃点补血的,枣类,西红柿,阿胶。或者可以使用美白产品,旗曼淡化精华的效果也是很不错的。你可以试试哦。
    潇*** | 2019-07-09 03:46:38 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我自己也有在使用,美白的效果确实是挺不错的,我是生完宝宝之后,下面变得很黑,自己没眼看了,后面幸好我在网上遇到了旗曼淡化精华这个产品,我用了差不多3个月,下面就变得很粉嫩了,现在停用了也有三个月吧,也没有反弹,挺好的。
    安*** | 2019-07-09 07:05:34 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊,我也是在使用这个旗曼淡化精华,我用了差不多一个月了,每天早晚一次,用着挺方便的,而且也很舒服,现在感觉颜色也淡了很多,相信把剩下的2个月量用完,那效果肯定也会更好的。
    朱*** | 2019-07-09 09:43:31 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题