22岁但是阴唇很黑,用旗曼淡化精华能美白吗?

FU2K小 | 2019-06-19 14:28:40

企业回答

当然可以美白啊,阴唇黑主要是由于激素水平。日常摩擦刺激导致黑色素沉着导致的。那旗曼淡化精华五大植物成分:桑白皮、熊果苷、玫瑰、库拉索玫瑰、欧锦葵。植物萃取天然安全, 不像市面上的产品添加了很多激素和化学成分是,是通过吸涂抹收促进血液循环代谢,分解抑制黑色素,同时活化细胞再生,对黑色素、粗糙、褶皱都有很好的效果。

其他回答

• 可以用啊。只要不是选那种有染色剂成分的,最好是氨基酸或者维生素还有植物成分的就行 ,这样不会刺激皮肤,少吃感光蔬菜,会减少黑色素的生成,比如芹菜、香菜、白萝卜等,尽量不要吃比较好。

• 可以啊 旗曼淡化精华美白效果也是非常不错的。阴唇发黑是正常的生理表现,不用担心的。此外,随着年龄增长,以及有房事后,阴部都会发黑。不是疾病,所以不要紧张,平时可以多多保养,特别是饮食方面,多吃点补血的,枣类,西红柿,阿胶。

• 可以吧,我刚刚在网上看到挺多好评的,都说美白效果很不错的,你可以试试或者可以去美容院或者正规的整形医院做漂白手术啊。我之前下面黑黑的,后面也是做了漂白手术才变得粉嫩的,不过价格会比较高,经济允许的姐妹可以去了解一下。

• 当然可以使用的, 我的下面之前也很黑,现在用的是旗曼的淡化精华,已经用了一个多月了,现在已经有效果了,看到色素一点点的淡化挺好的,平时不要穿紧身的裤子,减少摩擦会好很多。

• 当然可以使用的。我之前有用过感觉美白效果不错, 我是我朋友介绍这款产品的,之前她使用了这个旗曼淡化精华两个多月左右呢听她说效果不错变的粉嫩的, 后面她推荐我使用的 我现在也在使用两个月左右 确实是比之前要白很多的。