中大轻纺城到广州南站怎么走

全部答案

  • 乘坐地铁2号线到广州南站下,F出口

    红***

  • 直接在中大地铁站坐地铁就可以到广州南站了

    张***

  • 中大地铁站坐到昌岗站转2号线,坐到总站广州南站就是了

    蘑***

  • 很近的,直接在地铁站坐地铁,找到中大站就可以,上面会有地铁换乘的信息

    小***

  • 欢迎你使用360地图![地图]462路 → 地铁2号线 1.德邦物流中大轻纺城营业部
    步行至瑞康路南站
    2.瑞康路南站
    乘坐462路,经3站,在瑞南路口站下车
    3.瑞南路口站
    步行114米至东晓南站
    4.东晓南站
    (B口进)乘坐地铁2号线,经6站,在广州南站下车(F口出)
    5.广州南站
    步行29米至广州南站

    如***

  •   [地图]全程约18。9公里/27分钟,打车费用约53元,道路收费约5元(按小型客车收费标准计算) 1。 起点到新滘西路
    1) 沿瑞康路,行驶299米,直行进入新滘西路
    2。 新滘西路
    1) 沿新滘西路向西,行驶296米,左前转
    2) 沿道路向西南,行驶122米,左转
    3。
       东晓南路
    1) 沿东晓南路向东南,行驶979米,沿中间行驶朝(洛溪大桥|南沙港快速)方向,
    2) 沿道路向东南,行驶368米,直行进入东晓南路
    3) 沿东晓南路,行驶417米,直行进入南洲路
    4。
       南洲路
    1) 沿南洲路向东,行驶229米,右前转朝(广州大道南|广州环城高速)方向,
    2) 沿道路向东南,行驶20米,左前转进入南洲路
    3) 沿南洲路向东,行驶387米,右转
    4) 沿道路向东南,行驶49米,右转进入广州大道南
    5。
       广州大道南
    1) 沿广州大道南向西南,行驶124米,右前转朝广州环城高速(南沙|珠海)方向,
    2) 沿道路向西,行驶829米,直行进入南环高速
    6。 南环高速
    1) 沿南环高速,行驶约4。
      1公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。3公里,直行进入东新高速
    7。 东新高速
    1) 沿东新高速,行驶约6。9公里,直行
    2) 沿道路,行驶685米,直行进入汉溪大道西
    8。
       汉溪大道西到终点
    1) 沿汉溪大道西,行驶约1。2公里,靠右朝(广珠城际|西出发平台)方向,
    2) 沿道路,行驶671米,到达目的地

    地铁8号线 → 地铁2号线 全程约34分钟 /13。
      9公里/ 10站 / 换乘1次起点中大经2站乘坐地铁8号线,到昌岗下车经8站乘坐地铁2号线,到广州南站下车终点广州南站

    公交线路:469路 → 地铁2号线,全程约14。
      0公里
    1、从中大五凤布匹市场步行约20米,到达五凤乡站
    2、乘坐469路,经过2站, 到达地铁江泰路站总站
    3、步行约10米,到达江泰路站
    4、乘坐地铁2号线,经过7站, 到达广州南站。

    杨***