爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

缘分可信吗

缘,真的是妙不可言吗
桃*** | 2019-01-26 08:34:52

好评回答

白*** |2019-01-26 09:10:18 313 187 评论
缘分这个术语真的是妙不可言,它会捉弄人,会使人神魂颠倒,神不守舍,也会使人兴高采烈,兴奋不己。有的来的容易,得来全不费功夫。有的求得千难万苦,到头来就是一场空。所以这就是命,那就一切随缘罢。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 信缘就可信,如果你信就一切随缘。
    吴*** | 2019-01-26 09:32:43 297 195 评论
    0/300
  • 缘分!!~~~~
    其实怎么说呢,我到是认为,人一般都是把自己不解释的事情归于缘分,命运的.其实很多时候缘分也可以自己去把握的.
    佛曰:修五百方能同舟.可是现在的社会中每天同车人根本就不能用数字来计算,如果都是缘分的话,我相信缘分也太广了吧!~
    当染我这么说,也不是说缘分不可信,缘分是一个人对另一个人的看法而已,可以说缘分起于人心.说缘分可信否,就是问自己的心自己能明白吗!~~
    陈*** | 2019-01-26 09:18:12 327 189 评论
    0/300
  •    这位小姐或先生您好;我看了您的这个帖子后非常感兴趣,至于你的这个问题嘛!!
    我是这样看得:“缘分”这个东西是一个无形的软件,他所占有的是一种比较虚拟而
    又生动的内容,

关键嘛~~~~还是得从您看了,假如你是一个比较注重于迷信活则是传言类似的一些东西,那么您就一定觉得是有缘分这回事,如果没有答案那么就一定是相反了

...

查看全部>>

这位小姐或先生您好;我看了您的这个帖子后非常感兴趣,至于你的这个问题嘛!!
    我是这样看得:“缘分”这个东西是一个无形的软件,他所占有的是一种比较虚拟而
    又生动的内容,

关键嘛~~~~还是得从您看了,假如你是一个比较注重于迷信活则是传言类似的一些东西,那么您就一定觉得是有缘分这回事,如果没有答案那么就一定是相反了

----- 心理学学生回帖
        我的邮箱:jiangyi2688@   或  jiangyi2688@ 
    w*** | 2019-01-26 08:50:29 326 189 评论
    0/300
  • 佛:一切随缘。

此理必有其深奥的含义,
    相信我们的祖先是世界上最聪明的。
    卸*** | 2019-01-26 08:45:53 295 195 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部