铁岭辽宁省精神卫生中心能看梦魇吗?

性别:男 年龄:33 地区:铁岭 疾病:梦魇 铁岭辽宁省精神卫生中心能看梦魇吗?

全部答案

  •   可以的,铁岭辽宁省精神卫生中心精神科,辽宁省精神卫生中心精神科一共有7个病房区。  精一科是封闭式管理的病房,收治的是自愿住院治疗的患者和非自愿住院治疗的患者。  精一科有一支团结的医护团队,为您实施多种治疗模式,针对每位患者的具体情况,量身打造个性化的治疗方案。
        科室人员共21名,其中医生4名、护士17人(副主任以上医师2人、护师以上护士7人)。   【主治疾病】  如:精神分裂症、心境障碍(躁狂症、抑郁症等)、神经症、分离(转换)障碍、精神活性物质(如酒精等)所致精神障碍、器质性精神障碍等。   【特色治疗】  在药物治疗的基础上,还开展了MECT治疗、经颅磁、生物反馈及高压静电等物理治疗。
      通过个别和集体心理治疗来指导和促进患者学会与人沟通、心理成长、重建生活信心,并开展多项康复治疗活动。  精二科是封闭管理的女病房,拥有一支团结的医护团队,为您实施多种治疗模式,针对每位患者的具体情况,量身打造个性化的治疗方案。  科室共有医护人员26名,其中医生5名(副主任医师2名,主治医师2名,医师1名);护理人员21名(主管护士 3名,护师1名,护士17名)。
        【主治疾病】  急慢性精神分裂症的患者,情感性精神障碍(躁狂症及抑郁症)患者,癔症,酒依赖,癫痫所致精神障碍,偏执性精神病,创伤后应激障碍,以及其他精神类型疾病。  【特色治疗】  在药物治疗的基础上,还开展了MECT治疗、经颅磁、生物反馈及高压静电等物理治疗。
      通过个别和集体心理治疗来指导和促进患者学会与人沟通、心理成长、重建生活信心,并开展多项康复治疗活动。  精三科是目前省精神卫生中心床位最多、病房面积最大的封闭式男病房。现有床位120张,医护人员25人,副主任医师2名、主治医师2名、医师1名、主管护师6名、护师4名、护士9名、护理员1名。
         【主治疾病】  急慢性精神分裂症的患者,情感性精神障碍(躁狂症及抑郁症)患者,癔症,酒依赖,癫痫所致精神障碍,偏执性精神病,创伤后应激障碍,以及其他精神类型疾病。  【特色治疗】  在药物治疗的基础上,还开展了MECT治疗、经颅磁、生物反馈及高压静电等物理治疗。
      通过个别和集体心理治疗来指导和促进患者学会与人沟通、心理成长、重建生活信心,并开展多项康复治疗活动。  精神科四病房具有悠久历史,伴随医院的成立、发展而设立的封闭式男病房。拥有一支业务精湛的医护团队,科室人员25名,具有副高职以上医师3名,护师以上护士8名,竭诚为每一位患者提供高质量、专业化的医疗服务。
        开放床位70张,开展精神分裂症、心境障碍、神经症、应急相关障碍、精神活性物质所致精神障碍、器质性精神障碍等疾病患者的治疗。  【特色治疗】  科室坚持以人为本,病人至上,仁心,仁术的服务理念,针对每位患者的具体情况,量身打造个性化的诊疗方案。
      在药物治疗的基础上,开展MECT,经颅磁等物理治疗,通过个体和集体心理治疗,健康教育,工娱治疗,来改善精神症状,提高对疾病的认识,促进社会功能的恢复,为患者早日回归社会提供全病程的卫生服务。  精五科是封闭式男病房,共设床位75张。医护人员24名,其中医生4人,护士20人。
      这是一支和谐的医疗团队。医生均为大学本科毕业,其中三名医生从事精神科临床工作已20余年,不仅对精神科临床工作具有丰富经验,对综合科理论知识和技能也有一定的基础,可以为住院患者提供精湛的治疗和优质的护理服务。精五科也是医院指定的新入职人员培训基地,由主任、副主任医师带教,为新员工从事精神科临床医疗工作打下坚实基础。
        【主治疾病】  精神分裂症、心境障碍(双相情感性精神障碍、躁狂症、抑郁症)、神经症、应激相关障碍、躯体形式障碍、使用精神活性物质所致的精神和行为障碍。  【特色治疗】  该科室长期致力于各种精神疾病的治疗,并收治了大量686患者。针对患者的病情,开展药物治疗、工娱治疗、无抽搐电休克、经颅磁、生物反馈等诊疗服务,取得了良好的疗效。
        多年来,科室坚持“学习、创新、服务”的理念,定期开展多种形式的健康教育和康复活动。病区护士每周有针对性对患者进行康复指导,关注患者的心身感受。在这里,患者会得到最大的理解、关怀与人格尊重。是精神病患者治病和康复的理想之处,也是患者家属可以完全放心的康复场所。
        【病房设施】  配有监护室、治疗室、活动室及就餐大厅等。  精六科是封闭式男病房,共设床位70张。医护人员25名,其中医生5人,护士20人。这是一支团结向上的医疗团队,医生均拥有大学本科以上学历,工作认真负责,兢兢业业,可以为住院患者提供优质的医疗护理服务。
      精六科也是医院指定的新入职人员培训基地,由主任、副主任医师带教,为新员工从事精神科临床医疗工作打下坚实基础。  【主治疾病】  急慢性精神分裂症的患者,情感性精神障碍(躁狂症及抑郁症)患者,癔症,酒依赖,癫痫所致精神障碍,偏执性精神病,创伤后应激障碍,以及其他精神类型疾病。
        【特色治疗】  在药物治疗的基础上,还开展了MECT治疗、经颅磁、生物反馈及高压静电等物理治疗。通过个别和集体心理治疗来指导和促进患者学会与人沟通、心理成长、重建生活信心,并开展多项康复治疗活动。  精七科是医院重点支持的封闭式女病区,现有医疗组4人(副主任医师1人,主治医师3人),护理组18人(副主任护师1人,主任护师2人,护师8人,护士7人)。
      梯队建设合理,专业技术精湛,注重人文关怀,开展全方位责任制护理,为广大精神疾病患者提供家庭式的亲情护理,使治疗--护理--康复有机的结合在一起,得到广大患者与家属的信赖与赞誉。  【主治疾病】  治疗精神分裂症  双向情感障碍  神经症(焦虑症、强迫症、恐惧症、疑病症等)  分离(转换)障碍  应激所致精神障碍  精神活性物质所致精神障碍  器质性精神障碍  【专科特色】  1、治疗以药物治疗及心理治疗为主,率先开展无抽搐电休克治疗精神疾病,同时开展生物反馈,精神科药物监测、文娱、体育康复治疗等。
        2、科室设有封闭病区,心理治疗室。文娱活动室以满足不同疾病患者的需求。

    赵***

  • 去铁岭辽宁省精神卫生中心精神科就可以看梦魇,该科室专家有:刘龙、卢绍龙

    甘***