爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

很多女孩喜欢黑色泳衣,为什么?

我不喜欢黑色,喜欢穿色彩鲜艳的泳衣,红色、小碎花等。
害*** | 2019-01-23 23:20:35

好评回答

任*** |2019-01-23 23:48:44 1109 626 评论
1\反衬肌肤的白嫩
2\显得苗条
3\神秘,性感!吸引男性!
4\没那么容易脏
每个颜色都有它的优点,就看喜欢这个颜色的人的看法咯!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 首先,黑色是永恒的色系,无论什么时代什么季节,黑色都不会过时。而且,黑色给人很神秘、深邃的感觉,显得人更加成熟、稳重,现在很多女孩子都喜欢用黑色烘托自己的气质,但是这完全取决个人爱好,可能身材丰满一点的就喜欢黑色的泳装,因为本身泳装就是很暴露身材的,黑色在视觉上给人收缩感,显得苗条一些。
    怀*** | 2019-01-24 00:05:42 1122 628 评论
    0/300
  • 因为很多中国人还是很保守, 而且黑色也会显的瘦一点. 但是别人穿什么, 那是别人的事, 你保持自己的特色和喜好就可以了. 我就很喜欢色彩鲜艳的衣服啊, 穿在身上, 心情都会很好, 而且身边的人都会被感染到啊! 所以, 穿上心爱的彩色泳衣, 到大海里享受吧. 而且海滩上一大堆黑色当中, 你不是很惹人注目吗? 很好啊! 
    唐*** | 2019-01-23 23:50:52 1121 628 评论
    0/300
  • 黑色有好多好处,当然美女们都喜欢料!
    第一,它可以掩盖身材的不美的地方
    第二,它神秘,性感!吸引男性!

l*** | 2019-01-23 23:46:47 1106 631 评论
    0/300
  • 可能她们觉得那样会使自己显得瘦些吧!我个人觉得还是色彩鲜艳的泳衣,比较好看.
    w*** | 2019-01-23 23:38:41 1090 634 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部