我最近很害怕,怕有鬼,有时候总感觉有人,怎么办我是小孩?

好评回答
    我有时候也会有这种感觉。有的时候就觉得老有东西。尽量不要去想去接触那些恐怖的东西,比如恐怖小说、恐怖电影神马的。如果一个人在家,你可以额,待在自己的房间里,如果是晚上就把灯开的特亮,然后看看书、听听歌,或者看一些喜剧的电影什么的,转移一下注意力。

    黄***

其他答案

  • 请你相信这个世界上没有妖魔鬼怪,你有什么好的?别人为什么看上你呢?你只是一个小孩而已,不用担心这,担心那的。你也可以尽量在人多的地方,可以增加安全感。

    怎***

  • 话说 今年多大了,,,,

    不***

  • 首先,世界上有没有鬼没有人知道,起码我们都没有见过,就当没有好了。
    然后,如果有鬼的话,那就更不用怕了,因为我们也可以变。。
     如果一直感觉有人在跟踪你的话,建议你想办法排查清楚。还有就是不要单独一个人走。

    S***

  • 胆儿小不怕,多练练就好啦。

    思***