爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

世界上真的有鬼吗我不相信世上有鬼?

世界上真的有鬼吗我不相信世上有鬼,但是我还是害怕,更害怕夜晚曾经治疗的情况,想要得到什么帮助(5个汉字以上)
焌*** | 2016-06-02 17:35:40

全部答案(共2个回答)

• 全是人编的,你也信,我以前也信,但是,这么多年了,只是听人说有鬼,你见过鬼吗?没有吧?你感觉有鬼是神经过度紧张,看鬼片的时候总觉得背后有人,我同学也这么觉得,全是精神过度紧张,都快09年了,还那么迷信!放心吧!没有鬼!
    卡*** | 2016-06-02 17:35:40 34 11 评论
    0/300
  • 您好! 

鬼是一种被神话了 的自然现象 
    就像是说有的人可以看到鬼怪 
    其实只是他的脑电波的频率刚好能接收到某一些比较特殊的磁场 
    像被人杀害的人,临死前的大脑因为被恐惧所刺激,所以异常活跃,那么所发出的脑电波就能传播到很远的地方,并且持续的时间相对来说就比较长,那和被害人有亲密关系的人就像心灵感应一样能感觉到痛苦或者不安。而不认识的人则会感应或者“看到”鬼。(看到的其实是别人遗留下的脑电波在你...

查看全部>>

您好! 

鬼是一种被神话了 的自然现象 
    就像是说有的人可以看到鬼怪 
    其实只是他的脑电波的频率刚好能接收到某一些比较特殊的磁场 
    像被人杀害的人,临死前的大脑因为被恐惧所刺激,所以异常活跃,那么所发出的脑电波就能传播到很远的地方,并且持续的时间相对来说就比较长,那和被害人有亲密关系的人就像心灵感应一样能感觉到痛苦或者不安。而不认识的人则会感应或者“看到”鬼。(看到的其实是别人遗留下的脑电波在你大脑中形成的假象。) 
    人在死后(指心脏停止跳动的死亡)大脑还是能存活一段时间 的,这时,大脑在缺氧状态下就会产生幻觉。某些人在特殊环境下进入假死状态,然后又被救活后,通常就会感觉自己像是去了鬼门关,其实是思维紊乱,及幻觉。
    杨*** | 2016-06-02 17:35:40 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部