有四川广安市的朋友吗,广安到岳池多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约32。4公里
    起点:广安区
    1。从起点向正东方向出发,行驶30米,左前方转弯进入人民路
    2。沿人民路行驶20米,右前方转弯进入人民路
    3。沿人民路行驶150米,过右侧的格力约130米后,右转进入滨江路
    4。
      沿滨江路行驶190米,过右侧的浦东广场约210米后,右前方转弯进入南新街
    5。沿南新街行驶250米,直行进入南新街
    6。沿南新街行驶80米,在第2个出口,左前方转弯进入广门路
    7。沿广门路行驶790米,左前方转弯进入建安北路
    8。
      沿建安北路行驶310米,直行进入建安中路
    9。沿建安中路行驶840米,直行进入建安南路
    10。沿建安南路行驶1。2公里,直行进入迎宾大道
    11。沿迎宾大道行驶2。5公里,直行上匝道
    12。
      沿匝道行驶620米,直行进入沪蓉高速公路
    13。沿沪蓉高速公路行驶17。8公里,在岳池出口,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。1公里,直行进入翔凤大道
    15。沿翔凤大道行驶4。3公里,右转进入建设路东段
    16。

      沿建设路东段行驶270米,过天柱桥约120米后,直行进入建设路
    17。沿建设路行驶600米,过右侧的九阳专卖店约270米后,直行进入大东路
    18。沿大东路行驶480米,右转
    19。行驶30米,到达终点
    终点:岳池县。

    D***