我在网上批发鞋子被骗了,网上批发鞋子有哪些是真的?

我一直觉得网上批发鞋子价格便宜结果被骗了,在网上批发鞋子有哪些是真的?

全部答案

  • 先了解下吧,肯定有可以信赖的。

    回***

  • 难啊,现在的骗子太多了,防不胜防。

    凤***

  • 这个尽量去实体店考察完了,两边商量批发吧。

    最***

  • 记住一条做生意的基本规律,便宜没好货,好货不便宜。

    李***

  • 都有风险,还是去地方批发商那里比较好点,看得见摸得着

    孙***

  • 网上批发不好,全凭运气,而且售后没保障,建议你不要在网上批发了。

    夏***

  • 阿里巴巴,可能好点,你被骗了,可以申诉的呀,投诉到淘宝,有人工会处理的

    臸***

  • 去正规的批发平台找货源(如:阿里巴巴),如果发现货物有质量问题,是可以退货的。

    永***

  • 上阿里巴巴去批发吧, 和人家说你是大批量进货的,要求给到最低价格。 在平台上交易有保障。 ?希望采纳

    A***

  • 肯定有真的,只是你遇到了极品供应商,你去阿里巴巴,还有个叫京莎网,都应该挺靠谱的,批发以后还得好好了解一下

    l***