我在家老是被小咬叮,身上还留下疤了,怎样去除身上的疤呀,还有小咬怎能消灭呢?

全部答案

  • 去医院看看吧!

    z***

  • 没有太好的办法,去除小咬只能用药物

    一***

  • 儿童最好不要往身上涂各种药,勤洗澡,擦点儿爽身粉,保持清洁就可以了。

    张***

  • 一般只要你不是疤痕体质,过段时间自己可以恢复,至于小咬你只能靠其他的方法消灭

    李***

  • 我家宝宝身上也是总是被蚊子咬,留下深色的印,可以用韩国的pororo儿童驱蚊芦荟滚珠试试

    赵***

  • 你好 蚊虫叮咬容易引起痘痘疤痕瘙痒,可以使用利康液,芦荟胶外用治疗,注意个人卫生,不要吃辣的

    袁***

  • 如果你是疤痕体质的话   那就没办法了   出去时最好带上花露水什么的   时不时喷一下要好些

    R***