女孩多大开始发育?开始发育时有哪些状况呢?

全部答案

  • 应该是从8岁开始

    侯***

  • 13至14左右会來月经

    涐***

  • 基本上十岁以后就开始发育了!

    A***

  • 我们班5年级就开始了。5年级就有来月经的了。

    马***

  • 10至11开始发育,有哪些状况...就感觉胸部痒痒的

    李***

  • 发育的特征主要有个子长高,体毛出现,声音变化,月经出现等。

    小***

  • 现在营养丰富,女孩发育出现都比较偏早,乳房变大,长高,月经初潮

    玉***

  • 因人而异,大多数十二岁以后,主要表现就是初潮,皮肤变得细嫩,脂肪开始多起来。

    曾***

  • 这个主要是因人而异的,一般人是把女孩第一次月经看做是女孩发育的开始,这个是和遗传有一定的关系,也和后天喂养方面有很大的关系的,如果亲发现孩子有点性早熟的话还是要去医院的生殖科接受检查的。

    笑***

  • 你好!女孩的发育比男孩要稍早一点,一般女孩在十一二岁开始发育,男孩在十二三岁开始发育。女孩从乳房开始发育到月经初潮,大约需2-3年,继而腋毛、阴毛长出,骨盆变大,全身皮下脂肪增多(尤其胸部、肩部等),形成女性丰满的体态。

    马***