爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我不敢正视女生

我有创伤,不赶和女生说话,我该怎么办?
痛*** | 2019-02-07 13:16:39

好评回答

我*** |2019-02-07 13:44:47 97 36 评论
你没有发现自己的优点和长处,这使你彻底丧失了“自信”。
人若没有自信就会一事无成——就像你——连女孩子都不敢看一眼。
你必须树立自信心。方法是:一是找出自己的优点和长处,给自己罩上一个自信的光环,相信你自己在这样一个光环下你可以胜任一切。二是努力修正自己的不足——这多在心理和智慧方面的修正,做出一些能让自己和别人都信服的事情和事业来。三是要正确、妥当地面对待事物和人,不要在行动和接触人之前就把...

查看全部>>

你没有发现自己的优点和长处,这使你彻底丧失了“自信”。
人若没有自信就会一事无成——就像你——连女孩子都不敢看一眼。
你必须树立自信心。方法是:一是找出自己的优点和长处,给自己罩上一个自信的光环,相信你自己在这样一个光环下你可以胜任一切。二是努力修正自己的不足——这多在心理和智慧方面的修正,做出一些能让自己和别人都信服的事情和事业来。三是要正确、妥当地面对待事物和人,不要在行动和接触人之前就把困难想得太多。四是不要把对方神话,相信女孩再漂亮也是人,人与人接触是正常的事情。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 不管以前有个什么创伤,这都不会阻碍你找女朋友的,只要缘份到了,你这心里阻碍就一下无型中就没有了,只是你可能一直从小时候就少与女孩子接触,所以心里以女孩子有点怕怕,不知如何去交往罢了。别急,慢慢来,试着去交往身边的女孩子,当一旦你爱的人来到你的身边,那交往就更自然了。我从小就与女孩子生活在一起,所以上了高中了还怕男生,与男生说一句话脸就红了,上大学时遇到了一个爱我的人,可那时我并没有脸红过,与他交往...

查看全部>>

不管以前有个什么创伤,这都不会阻碍你找女朋友的,只要缘份到了,你这心里阻碍就一下无型中就没有了,只是你可能一直从小时候就少与女孩子接触,所以心里以女孩子有点怕怕,不知如何去交往罢了。别急,慢慢来,试着去交往身边的女孩子,当一旦你爱的人来到你的身边,那交往就更自然了。我从小就与女孩子生活在一起,所以上了高中了还怕男生,与男生说一句话脸就红了,上大学时遇到了一个爱我的人,可那时我并没有脸红过,与他交往也很自然。所以,我相信,真正遇到时你也就不怕了。
    A*** | 2019-02-07 14:05:26 94 38 评论
    0/300
  • 可以看心理医生.
    我*** | 2019-02-07 14:01:20 62 44 评论
    0/300
  • 当然是大胆和她们说话了,又不是老虎
    断*** | 2019-02-07 14:00:00 63 44 评论
    0/300
  • 你曾经受过伤,看来你还没有完全从那件事走出来,先要克服这一点.

然后你就应该慢慢的了解女孩,慢慢的和她们接触,

你应该想有什么大不了的,不就是接触异性吧了,没什么可害怕和担心的.就想吃饭一样容易
      祝你成功,永远快了
    潘*** | 2019-02-07 13:48:49 80 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部