为什么我不敢正视他?

为什么我不敢正视看正在追我的人?

好评回答

其他答案

  • 我想可能是因为你太害羞,其实心态摆正,也没什么。自然一点,假想一下,如果他不向你坦白,你还会这样吗?

    浪***

  • 呵,要有勇气啊,对待自己喜欢的人.还要自信.你不说的话,他或许永远都不会知道或了解你的心思的.这应该是你对有好感的表示吧.呵,祝你好运.

    s***

  • 和俺一样,越是自己喜欢的人,越是放不开。
    反倒是普通朋友,有说有笑。降低一下你自己的期望值吧,毕竞自然些,轻松些,才是感情开始的前提。

    标***

  • 这位朋友你说的和我现在的经历是一样。
    不是因为他比你优秀;也不是因为他长得难看;
    明说吧!请你不要生气行吗?
    因为你觉得很是荣幸吧!有人追你吧!
    不过你也已经喜欢上他啦!
    这是我自己的经历;不知道你呢?
    害羞是正常的;我也很内向;从不喜欢和男孩子说话;但是也许时间长啦就会好的吧!

    静***

  • 追你的他,你喜欢吗?喜欢就接受,慢慢一定敢正视了。

    z***

  • 一.他太难看,二.他比你优秀

    d***

  • 害羞嘛,我以前也会的,现在慢慢有点习惯了,也就没什么大事啦

    小***