我今年18岁,初学轮滑,选什么轮滑鞋好?

全部答案

  • 推荐劲道轮滑

    z***

  • 选什么样的无所谓,最主要的是又撒车那种安全系数高点

    埋***

  • 如果你经济条件允许就买米高的HV,如果不允许就买个性价比最高的:FRM,我自己也玩了好几年了,有什么尽管问。

    我***

  • 初学轮滑买个FRM就足够了

    方***

  • 把轮滑动作拍成视频
    wr?qr

    I***

  • 我之前买的是花式的,感觉那个比较好学!

    梁***

  • LABEDA开火 ?吧, 200元左右。穿着舒适,不虐脚。建议再买4个76mm轮子换下中间的80mm轮子,改成休闲的。练出平衡感来后再改回平花练技术
    以上建议是经济版的

    曾***

  • 如果只想玩几个月那就来所谓的所罗门237---其实就是最便宜的山寨鞋
    想玩?一年以上最起码来双宝狮莱的HAWK,价格500左右。性价比高

    詠***

  • 初学的话,不用买太好,买个几百块钱的就可以了,什么牌子都差不多,看个人喜欢,质量一般也不会很差,熟练了再考虑换鞋。

    天***

  • 米高,2002年米高进入中国市场,广东中山为米高的生产基地,生产商--中山万浩。目前米高的销售网络已遍及全国各地,在中国轮滑市场占据领头羊的位置,为中国轮滑运动的普及和推广起到了决定性作用。这个牌子我初学到现在一直用。求采纳

    疯***

  • LABEDA开火, 250元左右,FRM,我自己也玩了6年了

    对***

  • 新手鞋 金峰 乐秀品牌也不错的哦

    王***

  • 普通轮滑鞋

    G***

  • 新手买拉贝达237 开火 或者是其他200来块的就可以 ?新手买套护具 安全点 学会了在换高端的款式 ?就是很多熟手都还吃不消hv的鞋子

    w***

  • 初学者 ?买3、4百左右的鞋子就行,飞鹰、乐秀

    苏***

  • 劲道轮滑成人鞋

    这***