cf 怎么3连跳

 补充 : 我不是CF新手 我只是在完成任务~ 3连跳 不是 连按3下  蹲跳蹲是2连跳

全部答案

  • 可能是蹲跳蹲

    卢***

  • CTRL 空格 空格就可以了

    掩***

  • 这就要多练了啊。 就是鬼跳你会不。 跳了快落地但没落地时就在按跳一直这样循环

    天***

  • W键——空格键——CTRI键——快落地时再按空格键跳,动作要连贯,多练几次就好了

    z***

  • 1.正面跳、辅冲 空格 CTRL W 空格 W 空格 W 空格重复即可 要有规律的跳 速度很快。2.背身跳、辅冲 空格转向 CTRL S 空格 S 空格 S 空格重复即可速度和正面跳一样 比正面跳更不容易显 背身跳也可以CTRL S 空格 S 空格 S 空格重复即可 这个起跳后较慢 然后加速 这个比较安全 不需辅冲 谢谢采纳
    晕了

    张***