如何才能完成新手狩猎任务?

好评回答
    祭典和弥撒其实需要的祭品都差不多,主要包括:邪恶新娘的头、腐烂丧尸的头、黑色毒牙的下巴、野牛的角、黑熊的熊掌和灰熊的熊掌.
    兑换法则:
    小新娘头x 4+新娘头x3+大新娘头x1,可以获得价值1万的银币
    小腐烂丧尸头x4+腐烂丧尸头x3+大腐烂丧尸头x1,可以获得价值2万的银币
    黑色毒牙下巴x5+成年黑色毒牙下巴x4,可以获得价值3万的银币
    年幼野牛角x4+野牛角30019x3+成年野牛角x1,可以获得价值4万的银币
    年幼黑熊掌x4+黑熊掌x3+成年黑熊掌x1,可以获得价值5万的银币
    年幼灰熊掌x4+灰熊掌x3+成年灰熊掌x1,可以获得价值8万的银币
    寻找齐这些物品之后可以通过合成师合成相应的银币,将银币贩卖给NPC可以换取对应的钱,任务可以重复完成。(同时在游戏中的帮助中也能查看到相关合成配方)

    专***