幼师三险五金需要缴纳多少钱

全部答案

  • 根据政策规定,我只听说过五险一金,五险一金是:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和女工生育保险;一金是住房公积金。你说的三险五金不知是否指上述内容?五险是不退的。
    养老保险(异地可转)是指你在劳动年龄内缴费,法定退休年龄领退休工资;
    医疗保险(异地可转)是指在患病时统筹支出使用;
    失业保险是指你失业时领取失业保险金;
    工伤保险是指你在工作中遇到的工伤事故的理赔;
    女工生育保险是指女职工在生育时统筹使用的费用。
    住房公积金是指你购房时可申请贷款(失业满五年可凭失业证支取)。

    内***