什么样的女孩讨男孩喜欢

男孩喜欢怎样的女孩?相处中女孩怎么做男孩才喜欢?怎么做才能抓住男孩的心?

全部答案

  • 额~~~~不太好说,我觉得不同的人,对女生的看法不同,你只要做你自己,总会有人喜欢你的,如果为了一个人老是委屈自己,那就放弃吧,那么辛苦的维持自己不喜欢的样子,那不是爱,不过你也要多多的反省自己身上的缺点,改善自己,让自己更加完美~~~,那样就会更加有吸引力。爱其实不用可以的去抓,如果一个人老紧紧的抓着自己的爱,这样更容易让爱流失,你自己想象,你用双手用捧起一堆沙,你用尽全身的力气握紧,看看沙是怎么样了,被你牢牢抓住了?  不可能把,如果你不握沙,  只是轻轻的用力托捧这它,沙漏了吗?不可能,这时 沙就在你手心里,安安稳稳的在这,而且它会觉得温暖,幸福...... 自己好好想xiang  ba~~~~~

    何***