调整时差的好办法

时差不正常
有什么好办法调解呢?

好评回答

其他答案

  • 累的话好好睡一觉。要是不累,就不睡。等困了再去睡。不用很着急,会调过来的。

    钱***

  • 困了就睡,别管什么时候。

    杏***

  • 倒时差,我说说个人的一点看法:
    1、出去前准备,事先了解客地与本地的时差程度,之前一两天,可以假借客地的白昼时间做简单适应性演练。这一点很奏效。
    国家体育代表队很多都采用这种方式,出发前在国内的时候,教练会半夜或下半夜叫起队员开会或演练,为了倒时差,教练还会安排队员午睡等等。这样,到了比赛国家就很快能适应过来。
    2、路途调整,在了解客地与本地时差的基础上,在飞机上适当调配作息,将手表及时调至对方时间,遵循时间作息习惯,会让自己很快适应。
    3、到了客地,以轻松平稳的心态对待时差,相信你一定能够平稳渡过时差转换阶段。
    本人拙见!仅供参考!

    那***

  • 睡觉是最好的办法了

    C***