联想ET660 质量怎么样?想用用国产!

全部答案

  •   发表于 2008-10-27 11:20:31 [回复] [引用] 联想ET660采用Windows Mobile 6。1 Professional操作系统,使用的CPU是200MHz的ARM926T OMAP850,配以4GB ROM和128MB RAM。
       CPU简直就是欺骗消费者。我现在用的HP68。买了2年了。cpu都有400多。 不喜欢多普达。因为cpu都不高 不喜欢行货。因为都没有wifi 不喜欢国产。因为除了彩电,冰箱,还过关。没有一个好点的 推荐华硕。惠普。HTC的智能机。都不错。
      特别是HTC的钻石。 楼主:Phoenix 戴眼镜看奥运的 性别: 入住时间:2008-4-28 金币: 3078 发短消息 加为好友 个人空间 发表于 2008-10-27 11:57:19 [回复] [引用] 圈圈网友 [神话] 的原贴 联想ET660采用Windows Mobile 6。
      1 Professional操作系统,使用的CPU是200MHz的ARM926T OMAP850,配以4GB ROM和128MB RAM。 CPU简直就是欺骗消费者。我现在用的HP68。买了2年了。cpu都有400多。 不喜欢多普达。因为cpu都不高 不喜欢行货。
      因为都没有wifi 不喜欢国产。因为除了彩电,冰箱,还过关。没有一个好点的 推荐华硕。惠普。HTC的智能机。都不错。特别是HTC的钻石。 你说的几款手机我都用过 简单给大家普及一下 CPU简直就是欺骗消费者。我现在用的HP68。买了2年了。
      cpu都有400多。 我四年前的戴尔PPC CPU都有600多 高性能带来的是高能耗 追求性能的发烧友需要高性能 但需要稳定电话功能的普通用户需要的是更长的待机时间 并不是每个人都接受一天一冲甚至两次充电 他们需要打电话 不需要玩3D游戏 对CPU的选择完全要根据自己的需要 不喜欢多普达。
      因为cpu都不高 现在多普达的高端机已经开始回归高CPU路线 但刚才就说过 CPU需要高速还是低速应该根据个人需要 钻石虽然强大 待机一天都不到 并不适合所有人 不喜欢行货。因为都没有wifi 并非所有行货都没有WIFI 尤其是PPC手机 我知道的就不下10款 WIFI功能并不是所有人都需要 这也要看个人的用途 不喜欢国产。
      因为除了彩电,冰箱,还过关。没有一个好点的 以偏盖全是没有意义的 就国产手机来说 联想和夏新的质量就非常稳定 我接过的诺基亚和索爱售后比国产多得多 太多人用过一款产品出了问题就对这个品牌失去信心 没必要 推荐华硕。惠普。HTC的智能机。都不错。
      特别是HTC的钻石。 华硕和HTC手机不错 但现在很多国产PPC的性价比都相当高 质量也很好 HP这种快死掉的手机品牌我就不提了 钻石的优点和缺点同样显著 根据自己的需要选择适合自己的手机吧
    求采纳。

    M***