北京朝阳晨宇阳光广告有限公司地址在哪里

全部答案

  •   工商登记注册基本信息 ? 市工商局 ? 2014-04-16 ?
    名称: ? 北京晨宇阳光广告有限公司 ? 注册号: ? 110105017038548 ?
    类型: ? 有限责任公司(自然人独资) ? 法定代表人: ? 郑新伟 ?
    成立日期: ? 2014-04-14 ?
    住所: ? 北京市朝阳区三间房乡西柳村中街(三间房动漫集中办公区793号) ?
    营业期限自: ? 2014-04-14 ? 营业期限至: ? 2034-04-13 ?
    经营范围: ? 设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议及展览服务;企业策划;企业管理咨询;市场调查;翻译服务;技术推广服务;销售工艺品、文具用品、计算机、软件及辅助设备。
       ?
    登记机关: ? 朝阳分局 ? 核准日期: ? 2014-04-14 ?
    登记状态: ? 开业 ?
    资本相关信息 ?
    注册资本: ? 50 万元 人民币 ?
    公司公示信息 ? ? ?
    实缴出资金额: ? 未公示 ? 最终实缴出资时间: ? 未公示 ?
    最终认缴出资时间: ? 未公示 ? ? ? ?
    注:实缴出资金额,最终认缴,实缴出资时间是公司通过企业信用信息网向社会公示的信息,非工商行政管理机关登记信息。
       ?
    组织机构代码信息 ? 市质监局 ? 2014-04-23 ?
    组织机构代码: ? 097719475 ? 代码证颁发机关: ? 北京市朝阳区质量技术监督局 ?
    税务登记信息 ? 市地税局 ? ? ?
    纳税人名称:北京晨宇阳光广告有限公司 ?
    税务登记类型:税务登记 ? 税务登记证号:110105097719475 ?
    注册号:110105017038548 ? 法人姓名:郑新伟 ?
    组织机构代码:097719475 ? 登记受理类型:核准制 ?
    经营地址:北京市朝阳区三间房乡西柳村中街(三间房动漫集中办公区793号) ?
    经营地址联系电话:65780699 ? 经营地址邮编:100024 ?
    企业主页网址:国 ?
    所处街乡:三间房乡 ? 国地税共管户标识:是共管户 ?
    登记注册类型:私营有限责任公司 ? 隶属关系:其他单位 ?
    国家标准行业:广告业 ? 税务登记日期:2014-04-22 09:02:23 ?
    主管税务机关:朝阳区地方税务局 ? 纳税人状态:正常。

    北***