从朝阳北路从红领巾桥那边有什么车可以到通州?

好评回答
      在红领巾桥北坐731到管庄[附近几站都可以]换342到通州。
       731路(共约15站) (康城南站←→城铁五道口站) 红领巾桥北 - 红领巾桥南 - 慈云寺 - 东八里庄 - 十里堡 - 甘露园小区 - 青年路南口 - 太平庄 - 民航医院 - 朝阳路高井 - 大黄庄桥东 - 定福庄 - 第二外国语学院 - 朝阳路三间房 - 周家井 - 管庄 342路 公交集团月票有效线路 (小庄路口东←→武夷花园)  公交集团 上行 : 小庄路口东 - 红庙路口东 - 东八里庄 - 十里堡 - 青年路南口 - 太平庄 - 朝阳路高井 - 大黄庄桥东 - 定福庄 - 第二外国语学院 - 朝阳路三间房 - 周家井 - 管庄 - 杨闸环岛西 - 杨闸路口东 - 重兴寺 - 八里桥 - 通州北苑路口东 - 通州西门路口东 - 通州西大街路口西 - 新华大街 - 通州东关 - 东关大桥 - 三元村 - 武夷花园 (共25站) 望有用。

    1***

其他答案

  • 831,直接到!在朝阳公园那有站~红领巾公园的话,要坐几站126,到青年路小区,那里和831是一个站台`

    1***

  • 从红巾领桥坐126或306往东走两站(也可以步行,1公里左右),然后换乘991可直接到通州。

    1***

  • 换乘1次
    从朝阳路上车,乘坐928支路(郎家园-乔庄)(坐19站),到结研所;

    炎***